Politique de confidentialité

Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités liées à notre politique de confidentialité ainsi que celles liées à nos conditions générales d'utilisation.

Le présent site Natural Equin est la propriété de la société Développement Nutrition Animale

635 Rue du Char de Bronze,

38260 La Côte-Saint-André.

France

Tél. : 0474205990

www.natural-equin.fr

Développement Nutrition Animale est une SAS au capital de 1 319 408,00 €.

Forme juridique RCS : Société par actions simplifiée

SIRET (siege) : 73368040900014

Activité (Code NAF ou APE) : Fabrication d'aliments pour animaux de ferme (1091Z)

 

Développement Nutrition Animale prend très au sérieux la protection de vos données personnelles lors de l'utilisation de notre site internet www.natural-equin.fr . Il nous a semblé ainsi important de vous indiquer les informations que nous conservons et celles que nous supprimons de notre système ainsi que nos mesures de sécurité informatique.

 

Recueil de données

Vous pouvez utiliser notre site sans divulguer d’informations personnelles ; son utilisation n’est pas soumise à l’obligation de communiquer des données personnelles, sauf si elles sont nécessaires pour vous fournir un produit ou service à votre demande.

En tout état de cause Développement Nutrition Animale ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site Natural Equin. Les données recueillies sur le site ne proviennent que de l’enregistrement volontaire par les visiteurs de leurs données nominatives. Elles sont destinées à un usage purement interne et ne sont accessibles qu’aux personnes responsables du traitement de la demande au sein de la société éditrice du présent site. Elles ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.

 

A l'occasion de l'utilisation du site Natural Equin peuvent être recueillies :

l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site Natural Equin

l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur (anonymisée)

le fournisseur d'accès internet

Les liens que vous visitez à partir de notre site

Ces informations peuvent aboutir à votre identification mais ce n'est pas notre intention.

Nous utilisons en revanche ces informations à des fins statistiques en maintenant l'anonymat de nos utilisateurs.

Le site n'est pas déclaré à la CNIL car il n'exploite pas les données personnelles comme indiqué sur cette page.

 

Utilisation des données personnelles

Les données que nous recueillons seront utilisées uniquement dans le but de vous fournir les produits ou services que vous nous avez demandés ou pour tout autre motif pour lequel vous nous avez donné votre accord, sauf disposition contraire prévue par la loi.

 

Droit d'accès et correction

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie électronique à l’adresse email suivante pfauconnier@seal-na.fr

Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

 

 

Droit d’annulation

Vous pouvez à tout moment annuler votre consentement pour l’utilisation future de vos données personnelles. Il vous suffit de nous contacter par messagerie électronique à l’adresse email suivante pfauconnier@seal-na.fr.

 

Rétention des données

Nous ne conservons les données personnelles qu’aussi longtemps que nous en avons besoin pour vous fournir le service que vous avez sollicité auprès de nous ou pour lequel vous avez donné votre consentement, sauf disposition contraire prévue par la loi (par ex. en cas de litige en cours).

 

Cookies

Pour des raisons de performance et afin d’améliorer la navigation sur notre site internet, des cookies sont utilisés. La plupart des outils de navigation permet aux utilisateurs d’accepter automatiquement ces cookies ou de les refuser. Vous pouvez également désactiver le stockage de cookies ou régler votre navigateur pour qu’il vous avertisse de l’installation immédiate d’un cookie sur votre ordinateur.


Pour ne plus être suivi par Google Analytics sur tous les sites internet, visitez le lien suivant :  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

En temps qu'outil d'analyse, nous utilisons Web-Stat et Web-Stat n'utilise pas les cookies pour mesurer l'audience comme indiqué ici

Contact

En cas de problèmes, questions ou suggestions, veuillez nous contacter par messagerie électronique à l’adresse suivante : pfauconnier@seal-na.fr L’évolution continue de la législation et des pratiques numériques exige que nous apportions ponctuellement quelques modifications à nos principes de confidentialité. Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment ces principes.


Dernière mise à jour : le 4 juin  2020.

© 2020 by Natural Equin  635 Rue du Char de Bronze, 38260 La Côte-Saint-André - 06 75 78 79 63 -  Tous droits réservés .  Politique de confidentialité

Conditions générales d'utilisation